viernes, 7 de enero de 2011

Con éxito se realizó en Mérida I válida nacional de piques de moto

Ediberto Rodríguez
Con todo éxito, se realizó en esta ciudad la I válida Nacional de piques de motos de alta cilindrada, evento que contó con la participación de motociclistas de todo el país y tuvo lugar sobre la pista del aeropuerto Alberto Carnevali, bajo la organización de Camel Produtions.
En la justa deportiva nacional en la que también se realizaron pruebas de acrobacia, tomaron parte unos 350 picadores de toda Venezuela, distribuidos en las categorías, 600, 900 y 1000 centímetros cúbicos.
En la categoría de los 600 centímetros cúbicos se impuso el piloto Giovanni León representante del estado Mérida, mientras que Jonatán Gutiérrez de Caracas, terminó en el segundo puesto, relegando a la tercera casilla a Joel López de Mérida
En 900 cc se impuso Lander Une de Caracas, segundo terminó Nerio Rojas de Mérida y Whail Elbaabal de Lara finalizó tercero.
En las 1000 cilindradas novatos, el ganador fue Daviagni Rojas de Cúcuta, Eskandar Abed de Maracaibo finalizó segundo y Felix Peña de Mérida tercero. En esta misma categoría pero en expertos, el merideño Giovanni Peña se alzó con el primer lugar, mientras que su hermano Daniel finalizó segundo. Moisés Quintero de Portuguesa fue tercero en esta categoría.